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Le Dessert du Dimanche
13 juillet 2014

Mac&Cheese Muffins

Mac&Cheese Muffins
Mac & Cheese, cela pourrait être le nom d'une série policière des années 80, mais nous sommes sur un blog culinaire ici ! Comprennez donc "macaroni et fromage" : une spécialité américaine, dont j'ai pris au connaissance pour la première fois par l'intermédiaire...
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6 avril 2014

Printemps ! Radiatori à la crème de Roquette et Pistaches

Printemps ! Radiatori à la crème de Roquette et Pistaches
Entre mes lasagnes au saumon dernièrement et ce joli plat de pâtes tout en verdure pour célébrer l'arrivée du printemps, on se surpasse question pasta à la maison en ce moment. Il faut dire qu'avoir un pacsou qui s'entraîne pour le marathon et qui est...
9 mars 2014

Lasagnes au Saumon, à la Béchamel et au Parmesan (bref ... pas de légumes)

Lasagnes au Saumon, à la Béchamel et au Parmesan (bref ... pas de légumes)
Lorsque j'ai voulu réaliser des lasagnes au saumon pour un dîner en amoureux (enfin... 3 dîners vu les proportions :-) le web ne m'a été d'aucune utilité. Il y avait toujours des poireaux, des épinards, des carottes, des champignons, des tomates ou du...
20 octobre 2013

Risotto au Poulet et au Potiron de Donna Hay (au four !)

Risotto au Poulet et au Potiron de Donna Hay (au four !)
J'espère que vous aimez le potiron, sinon vous avez sans doute déserté mon blog depuis une quinzaine de jours :-( Après celle-ci il ne me restera plus qu'une recette "potironesque" à vous proposer : un dessert-de-la-mort-qui-tue ! Quoique de plus classique...
15 septembre 2013

Risotto au Poulet, à l'huile de truffe et à l'estragon

Risotto au Poulet, à l'huile de truffe et à l'estragon
Vous avez dit "classique" le risotto au poulet ?! Hum, pas tant que ça quand il s'agit de la version de Katie Quinn Davies (photographe, cuisinière, bloggeuse de talent dont je vous ai déjà parlé ici et ici). Le poulet est pôché, moelleux. L'estragon...
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17 février 2013

Pad Thaï

Pad Thaï
Difficile de se choisir un plat préféré parmi tous ceux qu'offrent toutes les cuisines du monde, mais le pad thaï fait probablement partie de mon top 5 ou 3, c'est dire ! "Le pad thaï est un plat traditionnel thaï à bases de pâtes très apprécié et très...
15 décembre 2012

Coquillettes au Foie Gras

Coquillettes au Foie Gras
Cette recette de coquillettes au foie gras est l'occasion de profiter du foie gras que l'on trouve à foison dans les supermarchés à cette période de l'année. Ce n'est peut-être pas la recette idéale pour un plat de fêtes... quoique ! Claude Deloffre,...
6 novembre 2012

Risotto au Potimarron, à la Coppa, aux Noisettes et au Cidre

Risotto au Potimarron, à la Coppa, aux Noisettes et au Cidre
Ne vous avais-je pas prévenu en début d'année que 2012 serait pour moi l'année du risotto ? C'est bien le cas, surtout en cette fin d'année. Lorsque mon pacsou vient me voir le week-end c'est risotto le samedi et pasta le dimanche. Et oui il prépare un...
14 mars 2012

Demi-lunes au Saumon, sauce Citronnée

Demi-lunes au Saumon, sauce Citronnée
Faire du sport avec mon pacsou est quelque chose qui nous rapproche beaucoup, déguster un bon plat de pâtes après l'effort aussi. Pour une fois que j'avais un peu de temps libre devant moi, j'ai eu envie de lui nous faire plaisir avec un plat un peu plus...
12 octobre 2011

Pasta à l'huile de truffe, 3 variantes

Pasta à l'huile de truffe, 3 variantes
Bien moins chère que la truffe, l'huile de truffe est une huile d'olive à laquelle on a ajouté des résidus de truffe ou un arôme naturel de truffe. Pour un prix raisonnable, on peut donc s'offrir de grandes saveurs. J'ai découvert ce plaisir récemment...
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