750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Dessert du Dimanche

14 avril 2013

Poulet au Citron

Poulet au Citron
J'aime beaucoup la blog d'Anaïck, mes brouillons de cuisine, je trouve sa cuisine assez proche de la mienne et nombre de ses recettes me donnent envie de passer derrière les fourneaux. Après les brownies aux speculoos il y a quelques semaines, je reprends...
Publicité
Publicité
8 avril 2013

Un Livre (un coffret plutôt), Une Recette

Un Livre (un coffret plutôt), Une Recette
Cri de victoire ! J'ai enfin gagné la bataille du cheesecake pour 4 ! Ben oui, on n'est que deux à la maison, hors de question d'utiliser mon moule à charnière de 23 cm et de se retrouver avec un cheesecake pour 10 personnes. Ce serait une bonne manière...
4 avril 2013

Dîner tout simple et délicieux : Gratin de Pommes de terre au beurre salé + Crème fraîche + Saumon + Estragon

Dîner tout simple et délicieux : Gratin de Pommes de terre au beurre salé + Crème fraîche + Saumon + Estragon
Je n'imaginais pas publier sur mon blog cette recette, mais ce terme ne me semble même pas adapté, cette bidouille que je me suis concoctée un soir avec les restes du frigo. Mais c'était tellement bon, savoureux, gourmand, et si simple à la fois ! Ingrédients...
25 mars 2013

Brownies aux spéculoos

Brownies aux spéculoos
A l'approche de Pâques (bien qu'il n'y ait pas vraiment de saison pour le chocolat, c'est toute l'année n'est-ce pas ?!) n'hésitez pas à préparer cette petite merveille, ces divins brownies aux spéculoos. Super moelleux et avec les spéculoos c'est juste...
17 mars 2013

Quiche pas vraiment Lorraine

Quiche pas vraiment Lorraine
La quiche lorraine est un classique parmi les classiques, un plat que vous préparez très souvent vous aussi j'imagine. Dans la "vraie" quiche lorraine il n'y a pas de fromage râpé. Jouant les puristes, j'ai préparé pendant des années des appareils à quiche...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
Voici un plat végétarien bien original : légèrement épicé et crémeux à la fois. Un délice à déguster avec du riz basmati, ou encore plus simplement avec du pain. Ou pourquoi pas avec du pain indien si vous vous sentez la motivation pour en préparer :-)...
5 mars 2013

Menu "Art de Vivre"

Menu "Art de Vivre"
Drôle de nom pour un menu n'est-ce pas ?! C'est que j'ai piqué les deux recettes de ce billet chez Sylvie du blog "Art de vivre". J'adore parcourir vos blogs à toutes (et tous ?) c'est une sacré source d'inspiration pour la cuisine au quotidien. J'y pioche...
26 février 2013

Atelier Macarons

Atelier Macarons
J'ai été très gâtée par ma famille et mes amis lorsque j'ai soutenu ma thèse en juin dernier. En plus d'un robot kitchenaid, j'ai reçu en cadeau un bon pour un cours sur les macarons au restaurant Stéphane Carbone à Caen. Un peu vexée par plusieurs échecs...
17 février 2013

Pad Thaï

Pad Thaï
Difficile de se choisir un plat préféré parmi tous ceux qu'offrent toutes les cuisines du monde, mais le pad thaï fait probablement partie de mon top 5 ou 3, c'est dire ! "Le pad thaï est un plat traditionnel thaï à bases de pâtes très apprécié et très...
12 février 2013

Biscuit de Savoie au Chocolat

Biscuit de Savoie au Chocolat
Avant j'adorais le biscuit de Savoie, ce gâteau léger et nature, tendre à l'intérieur à la croûte un peu croquante, que l'on déguste imbibé de coulis de fruits rouges. Mais ça c'était avant :-) Maintenant j'aime leS biscuitS de Savoie, car j'aime aussi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le Dessert du Dimanche
Publicité
Le Dessert du Dimanche
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 594 906
Publicité